Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
20 августа 2019 в 02:42

Студия замечательная. Персонал вежливый и отзывчивый. Немного пришлось подождать, хоть и пришла как мне показалось во время, но это стоило того. Маникюр и косметолог великолепные. Буду посещать теперь только вас! Спасибо вам!

03 августа 2019 в 23:26

Была на стрижке у мастера Надежды, очень довольна.

25 июля 2019 в 21:51

Вежливый администратор, профессиональные мастера, комфортные условия

10 июля 2019 в 20:46

Пользуюсь услугами косметолога Галины, довольна уровнем её компетентности и результатом её работы. Очень приятная и внимательна девушка на ресепшн)))

03 июня 2019 в 09:59

Хороший подход к клиенту, адекватные цены, качество работы

20 мая 2019 в 12:39

Очень люблю этот салон из-за продвинутой в нем косметологии и профессиональных мастеров.
На самом деле салонов красоты сейчас огромное количество. Но найти хорошего профессионала - это, к сожалению, не всегда удаётся.
Я пришла первый раз в

04 мая 2019 в 22:36

Хочу выразить свою благодарность преподавателю Галине Бабий!!Обучение на косметолога прошло очень интересно и познавательно Я освоила базовые знания в теории и на практике с привлечением моделей.Мне очень понравился стиль

27 апреля 2019 в 02:59

В связи со сложными отношениями с моим парикмахером, пришлось искать ему замену. Очень боялся, что будет полный провал...в стиле Ивасик Телесик, ведь искал новое место чисто по отзывам. Анна меня очень порадовала, ведь подстригла даже лучше

18 апреля 2019 в 04:42

Спасибо парикмахеру данного салона за то, что спас мои спаленые волосы после ужаснейшего окрашивания некомпетентного мастера! Теперь я могу спокойно смотреть в зеркало и видеть ухоженные здоровые волосы. Не знаю что это было за

14 апреля 2019 в 17:29

Манікюр почав слоїтися та відпадати, брови були не надто яскравими як хотілося б. Не сказати, що прямо погано, але очікувала кращого.

11 апреля 2019 в 22:16

Робила зачіску та макіяж) Все неймовірно сподобалося)

02 апреля 2019 в 07:04

Прошла в этом салоне курс аппаратных процедур для похудения (ультразвуковая кавитация и радиоволной лифтинг) . Результатом осталась очень довольна! Так как, есть с чем сравнить. В прошлом году делала эти же процедуры в другом салоне и

22 марта 2019 в 12:44

Пришла по рекомендации подруги! Осталась очень довольна :) Косметология и маникюр на высшем уровне. Из-за нехватки времени маникюр делаю одновременно с процедурой у косметолога. Не во всех салонах есть такая услуга! Хотя это достаточно

22 марта 2019 в 02:24

Я проходила в этом салоне обучение по косметологии. Хотела выразить огромную благодарность преподавателю. Она даёт очень серьезную базу для будущего косметолога. И хотела особо отметить , что на занятиях с ней было безумно интересно и

19 марта 2019 в 06:57

Хожу к топ-мастеры данного салона, маникюр отличный, нареканий нет. Месяц спокойно могу выходить с покрытием, из-за работы мало времени ходить по салонам, Но мастер справляется за полтора часа. Качество подкупает!

25 января 2019 в 21:32

Хожу в этот салон на маникюр. Подкупают качеством и скоростью! За что большое спасибо. С покрытием хожу 3 недели и ни о чем не задумываюсь. Не переживаю на счет стерилизации инструментов, все этапы обработки рассказали и при мне достали

24 декабря 2018 в 03:31

Не знаю, как другие косметологи этого салона , но на чистку лица хожу только к ведущему косметологу Галине и только ее всем рекомендую! Все-таки стаж работы для меня это очень важно, потому выбрала именно ее и не пожалела! В ответ на нижний

24 ноября 2018 в 05:57

Салон красоты на Позняках посоветовала подруга. Сарафан как всегда не подводит. Галина косметолог от Бога. Наверное лучший косметолог Киева. Спасибо, целую, скоро буду!

07 ноября 2018 в 18:44

Галина!!! Просто спасение мое, косметолог с нежнейшими ручками, которые творят чудеса!! Долго боролась я с проблемной кожей до знакомства с Галочкой. Просто словами не описать всю мою благодарность ей. Изобилие косметологических препаратов

02 ноября 2018 в 13:11

Супер салон! Мастера профи! Советую всем!

22 сентября 2018 в 13:03

Заглянул разок и теперь неоднократно посещаю парикмахера Ярославу. Качество на высшем уровне. Рекомендую.
Мужики, айда стричься в этот салон

05 сентября 2018 в 14:17

Приятный персонал, профи. Галина, косметолог , настоящий гуру

29 августа 2018 в 22:35

В салоне B G studio Я работаю массажистом это прекрасное место где может каждый получить качественные услуги от мастеров салона

28 августа 2018 в 13:50

Первый раз в это салон пришла по подарочному сертификату. Коллеги по работе подарили ко дню рождения. Мне понравилось , что по сертификату можно выбрать любые услуги по желанию. Я выбрала несколько процедур по косметологии и СПА-процедуры

21 августа 2018 в 08:29

Мої найулюбленіші феї завжди творять чудеса! Раджу!

14 августа 2018 в 02:28

Всем советую! Классные мастера! Просто не хочется уходить от туда. Отдельное спасибо Галине и Насте! Уютная атмосфера, каждый раз чувствуешь себя как дома.

21 июля 2018 в 13:24

Всем рекомендую этот замечательный салон! Являюсь клиенткой Галины Владимировны с 2015 года. Она профессионал с большой буквы, очень умный и душевный человек. Я от всего могу отказаться, кроме еженедельных визитов к ней))) результаты впечатляют и внушают оптимизм и веру в будущее)

14 июля 2018 в 13:59

I'm their customer since day 1. Best service, advanced technology, affordable prices, friendly atmosphere. Highly recommended

14 июля 2018 в 12:57

В предверии моего дня рождения позвонили и подарили сертификат со скидкой на аппаратную процедуру. Засомневалась, что будут что-то предлагать купить, но решила сходить и не пожалела! Профессиональный косметолог, действительно аппаратные

04 июля 2018 в 15:40

Хороший салон, адекватные цены. Живу в этом доме и салон стал для меня отличной находкой! Рекомендую мастера парикмахера и мастера маникюра. Обслуживание на высшем уровне


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.